TEMÁTICAS

En las temáticas generales, se aceptarán contribuciones relacionadas con:

Plagas y enfermedades endémicas, transfronterizas, emergentes y

reemergentes.

Especies invasoras

Prevención y control de las zoonosis

Agricultura de precisión, tecnologías de la información y las comunicaciones

Diseño, desarrollo y aplicación de medicamentos, bioplaguicidas y tecnologías

Calidad e inocuidad alimentaria

Nanociencias y Nanotecnologías aplicadas al sector agroalimentario

Reducción de Riesgos y Manejo de Desastres

Impacto y mitigación del cambio climático

Internacionalización y negociación del conocimiento

Desafíos de la implementación de Una Salud

Biodiversidad para la sostenibilidad

Manejo de agroecosistemas e interacciones multitróficas

Resistencia antimicrobiana

Modelación y simulación de plagas y enfermedades

Alimentos funcionales, probióticos y prebióticos

Sector lechero y los desafíos de la sostenibilidad

Bienestar animal

Manejo de riesgos con fauna silvestre

Sistemas de Gestión y desarrollo local en el sector agroalimentario

Formación académica y capacitación técnica continua

Las ciencias sociales y la sanidad del sector agroalimentario