TEMÁTICAS
En las temáticas generales, se aceptarán contribuciones relacionadas con:
Plagas y enfermedades endémicas, transfronterizas, emergentes y
reemergentes.
Especies invasoras
Prevención y control de las zoonosis
Agricultura de precisión, tecnologías de la información y las comunicaciones
Diseño, desarrollo y aplicación de medicamentos, bioplaguicidas y tecnologías
Calidad e inocuidad alimentaria
Nanociencias y Nanotecnologías aplicadas al sector agroalimentario
Reducción de Riesgos y Manejo de Desastres
Impacto y mitigación del cambio climático
Internacionalización y negociación del conocimiento
Desafíos de la implementación de Una Salud
Biodiversidad para la sostenibilidad
Manejo de agroecosistemas e interacciones multitróficas
Resistencia antimicrobiana
Modelación y simulación de plagas y enfermedades
Alimentos funcionales, probióticos y prebióticos
Sector lechero y los desafíos de la sostenibilidad
Bienestar animal
Manejo de riesgos con fauna silvestre
Sistemas de Gestión y desarrollo local en el sector agroalimentario
Formación académica y capacitación técnica continua
Las ciencias sociales y la sanidad del sector agroalimentario